房貸,你有貸對了嗎?

房貸利率一直以來都是下跌狀況,為什麼?

這一波的房貸因為紓困方案出來之後,許多家民營銀行跟公股銀行也跟著調降,特別是公股銀行,他身兼需要照顧民眾的,這樣的一個壓力,所以他們在房貸的利率上面確實是降的比較多。

如果是這樣房貸是不是因此要轉貸?以及轉貸之後是不是可以省更多錢?

如果說你現在有預算要買房子或是你政在繳房貸的你,現在正是需要專家拯救你的時候。

專業顧問拯救你的問題:房屋轉貸銀行

房貸這20年來壓力最舒緩的一天,一路降、降到爆。

從民國89年大概將近8%的一個情況一路往下跌,那最新的一個利率當然已經在1.5%左右,1.5%的利率對大家來說壓力沒那麼的大,可是問題就在景氣不好那很多都覺得我現在放無薪假有沒有可能讓我房貸少繳?這不需要擔心,是有的。

降息對於新舊房貸戶的影響:

新戶:公股最低利率門檻全面降至1.31%,自住宅1千萬以內借款額度在9月底之前1.06%。

舊戶:公股全部房貸餘額都可降1碼,若自住宅1千萬元以內的餘額半年內多降1碼。

新戶:民營直接把最低利率門檻全面降至1.31%,或是9月底之前1.06%來爭取新戶。

舊戶:民營全部房貸餘額都可降1碼,其餘的調降空間不會超過1碼。

最後,如果你是在民營銀行辦房貸,你想要轉到公股銀行的話要打電話給公股銀行做一些審查的動作,請它包括是給你一張list。你每個月要繳房貸是多少。

你覺得不想要搬房貸,就是從民營搬到公股銀行,那最簡單的另外一個議價的方法是就直接說我跟你的感情還不錯,是多少跟你差一點點那你,反正就是巴結一下,大概是有八成。
 

相關標籤: 房屋轉貸銀行